Früchtetee mit entkoffeinierten Schwarztee (22%),, aromatisiert mit Pfirsich Geschmack
Eistee-Rezept:
30gr. Früchtetee, 0,5l kochendes Wasser, 40-50gr. Zucker, 500gr. Eiswürfel oder Eiswasser/ eingefrorener Fruchtsaft.
Hibiskusblüten,Schwarzer Tee entkoffeiiert, Apfelstücke (Apfel, Säurungsmittel: Zitronensäure), Orangenschalen, kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), Aroma, Saflorblüten, Pfirsichstücke ( Pfirsich, Reismehl)(1%), Sonnenblumenblüten.
Eistee-Rezept:
30gr. Früchtetee, 0,5l kochendesWasser, 40-50gr. Zucker, 500gr. Eiswürfel oder Eiswasser/ gefrorener Fruchtsaft.
Lecker an heißen Tagern.
Teemenge / Tasse 0,2l |
1-2TL |
Wassertemperatur |
100°C |
Ziehzeit |
3 Minuten |